myelvisworld.com
当前位置:首页>其他>临水酒
*温馨提示:投资有风险,pos机招商加盟提示多做项目考察!

临水酒

投资金额:10-20万
公司名称:安徽徽临水酒业有限公司

临水酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:红色记忆、盛世收藏、临水玉泉、老临水、临水酒加盟
  • 公司名称:安徽徽临水酒业有限公司

1、遵守国家法律法规的相关规定,具有合法资格的法人或自然人;

2、为人诚实,有良好的人际关系和沟通能力;

3、有一定投资实力和良好的商业信誉,及强烈的品牌意识;

4、认同并接受临水酒经营模式及其所倡导的企业文化理念;

5、具备良好的开拓进取和协作精神,并愿意接受总部的各项标准培训;

6、具有(自购或租用)店铺,且面积及地理位置符合加盟星级对应的要求;

7、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对临水酒事业有充分的热情。

民以食为天,而作为白酒企业来说,每一个消费者都是我们的衣食父母。临水酒业会一直踏踏实实坚持“做好酒是核心竞争力”的企业理念, “品质为王,惠民为本”的行为准则,在不久的将来,通过临水人的努力,临水酒将会给更多的消费者,带来更多的惠民好酒!洞藏美酒!

临水酒

1、综合服务优势:订货方便、物流快捷、产品不断推陈出新,保证了企业的竞争力;

2、经营管理优势:一流人才资源库,一流的物流配送中心,一流的技术培训工程体系,管理一步到位;

3、信息系统优势:经营体系高度整合,销售模式优势尽显;

4、质量保障优势:全套生产流程依国际标准进行严格生产;

5、信誉保障优势:经营期间产品可调换;合同期满可优先续约;

6、行业品牌优势:高知名度专业品牌,提供绝佳的商业机会。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料;

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流;

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格;

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同;

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用;

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌;

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导;

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

白酒的黄金十年,已经悄然过去,现阶段,整个白酒行业正在经历大调整、大变更、大洗牌,这将是一场残酷而又没有硝烟的战争。然而,在这样的市场背景下,我们仍然保持着生存与发展的核心竞争力。因为我们有一群为了企业的目标而不辞辛苦去工作、去奋斗的同事们。我们确信只要坚持做------老百姓喜欢的酒,企业就能在这场战争中取胜,我们才能走得更远!

临水酒

临水酒品牌介绍:

临水酒开辟大别山万余平方米洞藏基地,贮酒量过万吨,被大世界基尼斯认证为“中国第一藏酒洞”。2014年临水酒首届洞藏酒文化节盛大开幕,从此开启了私人洞中藏酒一年一度的尊贵之旅。在新一轮的白酒消费调整期,洞藏文化节模式另辟蹊径地满足了白酒消费的个性化、定制化需求,大大拉近了品牌与消费者之间的距离。

临水酒加盟

2016年,临水玉泉私人尊享酒窖洞库投入运营,为高端藏酒消费者营造出一方体验感更佳的专属洞藏宝地。恒温恒湿,避光无尘的优异藏酒环境,和囊括藏酒、历史工艺展陈讲解、调酒DIY等诸多的互动版块,以及更为专业的分装、配送服务,令洞藏服务进一步完善提升。近年来,临水酒业主打产品临水十年坛,在比利时布鲁塞尔烈性酒大奖赛552款名优白酒中脱颖而出,力夺国际金牌殊荣。明星产品临水玉泉足年洞藏酒,则在世界之星全球包装设计大赛中荣获大奖,并得到业界专家和消费者的广泛认可。明星爆款足年洞藏、洞藏20高歌猛进、大众好酒十年坛,各类临水单品百花齐放,定制化封坛洞藏高端产品口碑优异、后劲十足,临水酒必将在竞争激烈的徽酒战场百尺竿头,更进一步!

临水酒

临水酒品牌故事:

一百年前,临水酒业前身“吴隆兴坊”迅速崛起,临水古镇酿造的白酒远销华东,开创了一段本地人至今还津津乐道的徽酒历史。此后几经周折,临水酒起起伏伏,在本世纪初期还一度退出皖酒强势白酒阵营,淡出消费者视野。但在2004年,随着中国白酒业传奇人物吴向东入主,临水品牌翻开了新的一页。

临水酒

华泽集团入主临水后,首选就是对其品牌体系和产品结构进行了梳理。根据临水品牌的历史条件,以百年历史工艺“吴氏秘法”作为支撑,改进了酿酒技艺,并注重产品的创新,最后决定秉承千年工艺,弘扬临水古法酿造的兼香型白酒。“临水酒的洞藏兼香与其他兼香型白酒不是一个概念。临水白酒采用的是‘一步兼香’工艺,临水千年传承的酒曲本身就是“一步兼香”曲子,曲子与别家的酒曲就有非常大的差异,是临水的核心技术优势。临水酿酒千百年来,不断地点滴进步,曲子的菌群更加丰富,原酒更加协调,总结起来说,就是在将曲、粮、技、存工艺特点不断发扬光大的同时,更开创性的将酱香型白酒生产工艺与传统的浓香型白酒生产工艺相融合,开创了中国白酒历史上独树一帜的‘洞藏兼香’白酒。”

立即咨询,免费获取加盟资料
<<pos机招商加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。