myelvisworld.com
当前位置:首页>服装>敦奴女装
*温馨提示:投资有风险,pos机招商加盟提示多做项目考察!

敦奴女装

投资金额:10-20万
公司名称:浙江敦奴联合实业股份有限公司

敦奴女装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:敦奴女装
  • 公司名称:浙江敦奴联合实业股份有限公司

敦奴女装加盟代理全国招商_1

敦奴女装招商加盟_公司简介

浙江敦奴联合实业股份有限公司是一家集开发、生产、销售于一体的专业时装公司。公司始终坚持设计师的品牌设计发展路线;坚持用前沿、国际化的时装语言将东西方服饰的风格完美结合;坚持贯彻国际化的品牌经营理念,现已发展成为拥有两个现代化生产基地,多个品牌运作,运营高效的现代化时装集团。

主导品牌敦奴倡导活力优雅、从容智慧的生活理念,是为21世纪都市高贵女性(3045岁智慧、自信、富有品味的成功女性)而设计。产品致力于精致细节,裁剪缝制丝丝入扣。面料来自欧洲、日本,服装的色彩、手感与人体和谐相融。

整体风格在巴黎风格上衍生,设计师以东方女性原有的气质特征为基本元素,结合西方浪漫主义元素精心设计,从而引领都市女性实现优雅转身。 love win,是公司从法国引入中国市场的时尚女装品牌,以独立、自信、活力、艺术的生活理念,指引现代女性追求品质的生活,体验做一个都市“美丽坏女人”的乐趣。

敦奴股份现有现代化生产基地两个、员工2200余人,设立研发部、营销中心、财务部、采购部、生产部及其下辖共20余个部门。公司目前已开设了500多家形象店铺,形成了覆盖中国的以专卖店、高级百货店为主体的自营网络和加盟网络有机结合的营销体系。

在庞大的营销网络建立的同时,敦奴股份也与各知名商场建立了友好的战略合作关系,其中敦奴股份与百联集团、银泰集团、北京王府井集团、香港新世界集团等全国知名商场建立了长期合作关系,并且在各联营商场提供的优化资源下敦奴品牌的销售业绩也一直名列同类女装品牌的前列,使敦奴品牌与合作商场实现了双赢。

在未来的规划中,公司将选择在各主要城市开设旗舰店,形成以大店为中心,辐射整个区域市场,扩大品牌影响力。   

战略计划:敦奴股份具有现代化企业氛围,利用现代信息技术,通过信息资源的深入开发和广泛利用,实现企业管理方式的网络化、决策支持的智能化和商务运用的电子化,以及将公司的经营理念、经营哲学、方针、目标、价值及经营宗旨,深入贯彻落实到管理中,使公司向跨地区、多层次、多元化、集约化、品牌化的企业航母方向迈进。

目前公司拥有敦奴和love win两个品牌,形成以敦奴品牌为主体,稳定引进其他品牌以满足不同阶层消费群体的需求,进而开启了多品牌运作的新格局。

敦奴女装加盟代理全国招商_2

敦奴女装招商加盟_品牌理念

敦奴女装加盟代理全国招商_3

敦奴女装招商加盟_加盟优势

敦奴女装加盟代理全国招商_4

敦奴女装招商加盟_加盟条件

 敦奴女装加盟代理全国招商_5

敦奴女装招商加盟_加盟流程

敦奴女装加盟代理全国招商_6

敦奴女装加盟代理全国招商_7

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。