myelvisworld.com
当前位置:首页>教育>诺其全景英语
*温馨提示:投资有风险,pos机招商加盟提示多做项目考察!

诺其全景英语

投资金额:3-5万
公司名称:北京澳际咨询有限公司

诺其全景英语

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京澳际咨询有限公司
诺其全景英语加盟全国招商_1
   诺其全景英语是澳际教育集团旗下的高端国际少儿教育品牌,专注于为国际化发展趋势下的中国家庭提供全球领先的教育产品及服务。通过引入全球最优质的教育资源,诺其构筑了具有划时代意义的“全景浸入式英语”教育理念,全面解决中国少儿英语教育中普遍存在的“真实语言环境缺失”以及“英语实际运用和综合能力缺失”的问题,培养英文能力卓越、综合素养优异、具备全球化视野及国际竞争力的青少英才。
  诺其全景英语是澳际教育集团旗下的高端国际少儿教育品牌。澳际教育集团专注于澳大利亚、美国、英国、加拿大及欧亚各国教育二十年之久,全球32个国家和地区设有分支机构,它是中国留学行业的旗舰标志。在澳际强大的教育资源背景下,诺其齐聚中国少儿英语行业的精英,携手全球顶尖教育出版集团,为中国2-12岁的孩子们打造出“全景浸入式英语”教育体系。
2-12岁“小留学生”国际学校
  依托于澳际教育集团多年的海外教育服务经验,诺其带给中国孩子的“小留学生”国际服务模式,将按照“从幼儿教育到出国留学一站式培养”的标准,以英语语言为载体,对中国孩子进行英语知识、英语能力、身心健康、生活方式、综合能力等全面而系统的培养,为中国孩子零距离地接触和了解国际社会打下坚实的基础。
除了英语语言知识和语言能力的强化外,诺其“小留学生”国际学校培养模式更加着眼于:
西方社会文化的深入学习
  在诺其的课堂理念里,西方社会文化的学习是很重要的一个环节。对西方文化的真正了解,是孩子英语学习达到深化的标志,也是语言学习实现“社会文化”培养目标的第一步。学生要学会用包容和批判的眼光评价本土文化和异域文化。
不出国门的留学体验
  诺其为2-12岁的中国儿童打造的是最大程度上接近欧美生活场景的语言学习环境和交流空间。由纯美语外教授课的实景探索课程体系帮助孩子们实现不出国门,就能体验留学生活。
国际竞争力的不断培养
  诺其为2-12岁的中国儿童提供的,是以英语语言为载体的西方社会文化的深入学习,并由此而渗透的六大综合能力的全面培养。让孩子们零距离接触和了解欧美生活和社会,为赢得更多国际竞争力打下坚实基础。诺其全景英语加盟全国招商_2
品牌释义
诺其名称释义
  英文名称’NewKey’代表着诺其品牌的双重内涵:其一,诺其提出的划时代英语教育理念,给非母语国家的孩子学习英语提供了全新方式,是孩子们开启英语学习的新钥匙。其二,在新的国际竞争环境下,诺其带来的全新的教育资源和培养方案,能够成为中国孩子开启世界的新钥匙。
 品牌名称中“全景”一词,既代表品牌特有的“全景浸入式英语”教育理念,也代表着一种看待世界的角度和高度。诺其在培养孩子们英语能力的同时,也培养着孩子们的国际视野和国际竞争力。
诺其Logo释义
  诺其品牌Logo以跳跃、明快的五种颜色为主色调。’NEWKEY’字母上的五种颜色分别代表着各自的涵义:活力(橙)、纯净(蓝)、自信(紫)、童真(粉)、积极(绿)。单词’key’与钥匙相结合的创意设计,准确地传达了品牌名称所要表达的内涵。Logo的整体设计活泼且富有朝气,展示了诺其“阳光活力”、“充满自信”、“积极进取”的品牌个性。
使命与愿景
诺其致力于为少儿英语教育行业持续不断地注入全新教育理念。
诺其致力于为更多的中国家庭提供更优质的教育资源和服务。
诺其致力于培养具有更多国际竞争力的中国青少英才。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。