myelvisworld.com
当前位置:首页>餐饮>黑色幽默城市汉堡
*温馨提示:投资有风险,pos机招商加盟提示多做项目考察!

黑色幽默城市汉堡

投资金额:10-20万
公司名称:贵州禾甜餐饮管理有限公司

黑色幽默城市汉堡

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:黑色幽默城市汉堡、烤肉拌饭、肉蟹煲
  • 公司名称:贵州禾甜餐饮管理有限公司

黑色幽默城市汉堡秉承传统美式汉堡的口味,搭以中式菜肴符合中国人需求,中西合璧,双剑出击。产品丰富多样,主食与辅食、小食互补互充,不同年龄、不同阶层的消费者在黑色幽默店中均能找到自己喜爱的营养美味。

黑色幽默城市汉堡

黑色幽默城市汉堡公司介绍:

贵州禾甜餐饮管理有限公司是一家致力于小微餐饮创业服务的公司,占地面积1000余平米,交通便利。旗下有汉堡项目,奶茶项目,鸭血粉丝汤项目,蒸菜项目,肉蟹煲项目,烤肉拌饭项目,卤肉卷饼项目等创业项目。【详细介绍

黑色幽默城市汉堡加盟

黑色幽默城市汉堡品牌介绍:

黑色幽默城市汉堡采用总部统一配货,使用秘制酱料腌制去骨鸡腿,配以精选酱料成就美味无限,将西式经典与快餐趋势完美结合,打造国内西式快餐实力品牌。集原料配送、酱料酿制、物流运输、造型店面、技术培训、售后服务于一体,打造西式快餐行业统一化、集成化、简约化、便捷化的梦幻新格局;“黑色幽默”城市汉堡时尚中国人的潮流消费!

黑色幽默城市汉堡的炸鸡外酥里嫩,汉堡营养均衡,薯条香脆可口,可乐清爽怡人。不一样的美味,操作简单,出餐迅速,黑色幽默城市汉堡,特有的口味,让你的味觉有不同层次的享受。

黑色幽默城市汉堡加盟

黑色幽默城市汉堡市场分析:

美食产品多了,反而不好选择。对于吃货们来说,舍弃哪个都心疼。中餐有些腻了,换换口味也挺不错。黑色幽默城市汉堡,一个就能吃饱,肉饼没有任何添加剂,新鲜烤制,美味不可抵挡!黑色幽默城市汉堡档口小店,微投创业,夫妻经营轻松自如。

加盟黑色幽默城市汉堡,成就简餐新“食”尚味蕾革命,一触即发,发掘无限好商机“黑色幽默”城市汉堡方便快捷,单人操作。满足消费者需求,实现创意与商业的完美结合美味品质源于特色,全新理念成就翘楚携手“黑色幽默”城市汉堡,共赢精彩财富人生。

黑色幽默城市汉堡加盟

快餐行业的发展让人咋舌,国人对于西式快餐更是情有独钟,西式快餐财富呈现井喷,而汉堡则是西式快餐的代名词,其市场潜力不容小视。相较于普通汉堡,黑色幽默城市汉堡含有更丰富的矿物质、纤维质和维生素。营养卖点多多,让你的经营飞起!

黑色幽默,很多人只知道有首歌叫这个名字,却不知道餐饮界的那一个“明星”。多种香料完美融合,鸡肉更入味,肉质更新鲜,更多妙趣香酥脆,“卡兹卡兹”停不下来!加盟黑色幽默城市汉堡,一日三餐皆可干,饮品小吃组合卖,数钱数到手抽筋!

黑色幽默城市汉堡加盟

黑色幽默城市汉堡加盟优势:

半成品配送:黑色幽默城市汉堡,成熟物流体系,将半成品腌制好后统一配送到店,冷链物流保持原料新鲜。

标准化操作:简单化流程,短时间学会,轻松易学好操作,快速出餐,食客不用等。

可堂食+外卖:主打堂食+外卖,还可外带,从早到晚,订单接不停,全城热送,美味不限行。

灵活性选址:黑色幽默城市汉堡加盟,开店只需小面积,商业街、美食城、街边、档口都能干,节省租金。

1、年龄在18-60岁之间,具有独立民事责任行为的企业组织或者中国公民个体;

2、对加盟行业有所了解和认识,拥有一定的资金实力和良好的商业信用;

3、对黑色幽默城市汉堡的“诚信”、“务实”、“创新”、“服务”的经营理念有认同,对炸鸡汉堡西式快餐行业有认知;

4、认同加盟总部的经营理念、认可并接受加盟总部的管理方式与培训模式;

5、具有沟通领导能力及进取精神,热爱西式快餐行业,具有创业精神;

6、认可并接受总部加盟条件,并了解当地同行业市场,有一定商业经验,具备适宜的经营场所;

7、具备一定管理、协调和社交能力,认同黑色幽默城市汉堡品牌及企业文化;

8、愿以黑色幽默城市汉堡作为一项事业进行投资并用心经营,与我们一起成长,共同维护品质,建立良好的品牌形象。

1、申请人填写《代理/经销商申请表》。可在公司网站直接下载,填写后传真到公司或以邮件形式发至公司电子邮箱。

2、公司对申请人进行相关业务素质的考察与审核。

3、通过代理申请审核后,申请人需要提供以下证件及复印件给本公司备案。

4、申请人填写相关代理资料,签订代理合同,进入公司网站注册填写代理信息。

5、公司发放代理授权书,在官方网站对外公布代理商代理信息。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。