myelvisworld.com
当前位置:首页>其他>路路达润滑油
*温馨提示:投资有风险,pos机招商加盟提示多做项目考察!

路路达润滑油

投资金额:面议
公司名称:路路达润滑油(无锡)有限公司

路路达润滑油

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:生产润滑油、润滑脂、LD防冻液、粘度指数改进剂
  • 公司名称:路路达润滑油(无锡)有限公司

公司介绍

  路路达润滑油(无锡)有限公司,作为较早进入中国润滑油行业的外资企业,凭借资源优势,优质而享有美誉的润滑油产品,高水准的经销商网络和细致入微的售后服务,企业已经成长为国内拥有较大规模和影响力的高端润滑油专业制造商,是专业从事各种进口基础油贸易,润滑油和防冻液、润滑脂的研发、生产、储运、销售以及服务的大型企业。产品覆盖内燃机润滑油、工业齿轮油、液压油、润滑脂、防冻液、金属加工液、防锈油及船用油等10大类产品的200多个润滑油脂品种。
面向发展未来,实施沿海战略

  伴随着路路达事业蒸蒸日上,公司领导核心狄卫一总经理展现远见卓识,果断制定了沿海发展战略,随着战略的实施,预计到到2014年底,公司固定资产投资总额将超5亿元费用,届时,路路达润滑油总产能将达到80万吨,路路达公司总占地400余亩,京杭大运河边的自备码头、海港上屹立着拥有世界一流水平的贮存油罐、调和分装车间配备全自动调合及灌装生产线。
无锡工厂:路路达润滑油无锡工厂,地处无锡市石塘湾工业园区,京杭大运河边上,拥有三个可以停靠600吨基础油轮的泊位。工厂占地面积200亩,设计产能40万吨。
广东工厂:路路达润滑油广州工厂,地处广州市南沙港区,可以停靠10万吨油轮,工厂占地面积65亩,实际产能21万吨,2012年11月正式投产。
天津工厂:路路达润滑油天津工厂,地处天津滨海新区,可以停靠10万吨油轮,工厂占地面积100亩,设计产能21万吨。
优质的上游资源,的生产设备护航路路达未来百年

  润滑油是一个高度依赖上游基础油资源的行业,稳定优质的上游资源是企业发展的命脉,多年来,基础油贸易一直是路路达发展的Zui重要支柱,路路达润滑油同亚太地区及世界各大炼厂建立了长期的战略合作关系,为我国润滑油行业源源不断的提供优质基础油的供应。从    年至今,公司采取全球比价采购,全面引进日本三菱、JS、韩国双龙、CPCSHELL、新加坡SHELL、美国MOTIVA、印尼PETERMINA等知名品牌基础油,并同这些国际合作伙伴建立稳定的业务关系。进口基础油的业务量名列前茅,据海关统计数据显示,2010年,路路达进口基础油总量国内企业!
路路达润滑油三个工厂,屹立着拥有世界一流水平的贮存油罐,可以同时容纳来自世界各地优质基础油25万吨。
以国内一流技术研发团队为依托,借鉴和运用路博润、润英联、雅富顿、雪弗龙等的科技成果,严格按照ISO9001质量体系组织管理,运用先进的ERP管理信息系统,控制从原材料进厂一直到交付的全过程,为广大路路达客户提供满意的服务和高质量的产品。
我们的荣誉&获得的认证

  “路路达”品牌先后被无锡市政府、江苏省政府批准认定为“名牌产品”,2008年,“路路达”被认定为“中国驰名商标”。公司十分重视管理体系和管理手段的创新,已经通过ISO9001质量体系认证,ISO14001的环境体系认证和江苏省标准化良好行为3A认证。产品先后通过美国石油学会API认证,德国奔驰和美国康明斯的认可。


现代企业管理

  公司十分注重电子信息化手段在管理中的应用,采用ERP,EAS系统,实现了公司管理信息的集成,同可追述体系的链接,在条形码系统的支持下,动态监控产品生产全过程,OA协同办公平台的应用,保证公司运营更加高效,标志着企业已经跃上世界管理平台。

现在的路路达,在全国范围内实现了由300家车用油经销商构成的网点全覆盖,同时为国内、国际知名润滑油品牌提供代工以及OEM加工服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。