myelvisworld.com
当前位置:首页>零售>茂业百货
*温馨提示:投资有风险,pos机招商加盟提示多做项目考察!

茂业百货

投资金额:500万以上
公司名称:茂业国际控股有限公司

茂业百货

  • 投资金额:500万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:特色
  • 公司名称:茂业国际控股有限公司

茂业百货加盟展示1.jpg

1、具有合法资格的法人或具有独立民事行为能力的自然人;

2、拥有适合茂业百货行业经营的场所;

3、有良好的的个人信誉,无不良嗜好者

4、愿接受总部培训辅导者

5、寻求事业二春者或有心创业者

6、对茂业百货有兴趣者

茂业商业股份有限公司前身为成都人民商场,成立于1953年,1994年在上海证券交易所上市,是四川省公开发行上市的商业股份制公司,股票代码600828。历经五十余年的发展,公司已成为西南地区比较大的综合性商业企业集团之一,业务涉及零售百货、地产开发、物业经营等领域。

茂业商业股份有限公司零售板块以“茂业百货”和“人民商场”双品牌的模式运营,下属门店覆盖成都、绵阳、南充等省内重点城市的核心区域,经营面积逾20万平方米,提供就业岗位近8000个,是四川市民和众多游客购物、休闲的优选场所。

茂业百货加盟展示2.jpg

茂业商业股份有限公司未来发展将继续秉承“商业+地产”的发展模式,贯彻“为社会创造财富、为客户创造价值、为员工创造机会”的企业核心价值观,立足成都、辐射四川、布局西南,以规模及品质奠定大西南区具影响力的百货巨头及城市综合体运营商***地位。

茂业国际控股有限公司是一家于香港联交所主板挂牌的上市公司(股票代码:00848),并控股两家A股上市公司:成商集团(股票代码:600828)和渤海物流(股票代码:000889)。旗下拥有“茂业百货”与“人民商场”两大品牌,是一知名专业百货零售企业,以“百货经典、时尚之都”为经营理念,以“时尚生活的运营商”为经营目标,以“为社会创造财富、为客户创造价值、为员工创造机会”为核心价值理念,积极进取,稳健经营。

经过十余年的长足发展,茂业目前在全国华南、西南、华北、华东区域的16个城市共拥有37家门店,在所经营的每一个城市,通过不断的服务提升和品牌升级实现对社会的责任,获得了良好的口碑,历年来曾获得“全国(行业)顾客较好满意企业”、“中国百货连锁市场具竞争力十大知名品牌”、“中国服务业十大满意品牌”、“广东省商业服务业改革开放三十周年杰出贡献企业”、“2008中国具成长性连锁品牌”、“深圳市民营领军骨干企业”、“守法纳税大户”、“消费者信得过的名牌商场”、“具影响力的深圳知名品牌”、“Zui能代表25年深圳形象的城市名片功勋奖企业”、“深圳十大生活方式创造者”、“资本中国杰出零售百货企业”和“金鼎百货”等荣誉称号。年销售额逾70亿元,税收贡献逾3亿元,居中国百货零售业前列。

茂业商业股份有限公司.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。